플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다. 플래시를 지원하는 브라우저가 필요합니다.

학교교육활동

운중고 학생회 급식 선호도 조사
정원준
2018-12-05
안녕하세요 운중고등학교 학생회 비호입니다! 11월 29~30일 점심시간에 급식실에 앞에서 급식 선호도 조사를 진행했습니다! 학생회 부원들이 우리학교의 급식 메뉴 이미지를 붙여 놓은 판과 스티커 판을 가지고 서서 급식을 먹고 나오는 학생들이 우리학교에서 가장 인기있는 메뉴를 투표할 수 있게 했습니다! 그리고 크리스마스에 먹고 싶은 메뉴를 학생들에게 직접 메모지로 적을 수 있게 해서 새로운 메뉴를 건의하는 기회도 마련했습니다. 참여율을 올리기 위해 참여한 학생들에게는 사탕을 나눠드렸습니다! 참여해주신 학생분들과 학생회 부원님들 모두 수고하셨고, 이 행사를 통해 학생들의 의견이 급식에 잘 반영되어서 운중고등학교의 급식 만족도가 더욱 올라갔으면 좋겠습니다~ 마지막으로 항상 맛있는 급식을 제공해주시는 영양사 선생님과 아주머니들 모두 감사드립니다!

공공누리
운중고등학교가 창작한 운중고 학생회 급식 선호도 조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.